施術大好きスタッフブログ

2013.12.19更新

久々に料理しました!

スタッフの山野から教えてもらった

「豚バラ肉の唐揚げ」

豚バラ+タマネギのみじん切りと

しょうが・塩・こしょう・醤油で下味。

片栗粉と一緒に混ぜて、後は揚げるだけ!



チョー簡単です♪

夜のおつまみにも最適です♪




今回は、治療や健康のお話は一切ありません(^_^;)

悪しからずm(_ _)m


おしらせ
12/23(天皇誕生日)は、土曜日時間で休まず診療いたします!

投稿者: はれやか整骨院・鍼灸院 スタッフ

entryの検索

月別ブログ記事一覧

カテゴリ

はれやか整骨院・鍼灸院へのお問合せはこちら